Entradas

 

Rollo de Masa Madre

Cocinado en horno de piedra, relleno

de queso mozzarella y provola ahumada,

salsa de tomate y albahaca

  Cocinado en horno de Piedra

——————————————$390

 

Carpaccio de Camarón

Cocinado en té de limón, ligera salsa

de maracuyá, aguacate, sal de jamaica

——————————————$370

 

Pulpo a las Brasas

Crema de papas en tinta negra,

lechuga sucrine estofada

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$370

 

Palomita de Camarones en Tempura

Mayonesa de chipotle

——————————————$370

 

Carpaccio de Filete de Res

Curado en vino tinto y sal de mar,

cremoso de hongos, aceite de trufa,

queso de oveja maduro

——————————————$300

 

Roast Beef de Picaña Ahumada

Salsa “tonnata“, arúgula

——————————————$315

 

Prosciutto Di Parma y Selección
de Queso del Bajio

Vegetales en escabeche, gnoccho

frito y mermelada de tomatillo verde

——————————————$450

 

 

 

Tabla de embutidos (250 grs)

Bondiola, Jamoncito madurado, Guanciale, 

longaniza campesina, salami Genoves, pan con tomate,

aceituna y vegetal en escabeche

——————————————$600

 

 

Ensaladas

 

Orgánica

Mezcla de lechuga, naranja, nuez

de la india, pepita de calabaza,

queso fresco de cabra

Vegetariano

——————————————$190

 

César a la Brasas

Lechuga romana, queso maduro,

pork belly crujiente, crutones,

aderezo ligero de anchoa

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$190

 

Espárragos

Nueces garapiñadas, mozarella

fresca, menta

Vegetariano

——————————————$200

 

Burrata

Tomatito uva, aceituna kalamata,

pesto albahaca

Vegetariano

——————————————$330

 

Caprese

Mozzarella de búfalo, tomate

orgánico, aceite extra

virgen de olivo

Vegetariano

——————————————$380

 

Sopas

 

Crema de espinaca y albahaca

Piñones tostados

——————————————$220

 

Tomate Rostizado y Burrata Natural

Vegetariano

——————————————$220

 

Pastas y Risotto

 

Risotto con Espárragos

——————————————$395

 

Lingüine con Almeja del Pacífico

Pasta de “gragnano” de trigo duro, salsa

al vino blanco y tomate fresco

——————————————$360

 

Rigatoni Puttanesca y Burrata

Salsa de tomate fresco,

aceituna, alcaparra y anchoa

——————————————$325

 

Tajarin, Camarones y Hongos

Pesto de albahaca, camarones

y hongos mixtos

——————————————$370

 

Pappardelle de Espinaca

Tomatito deshidratado y pork belly

——————————————$325

 

Ravioli de Pasta Integral

Mozzarella y flor de calabaza, salsa

rustica de tomatito del Vesuvio

Vegetariano

——————————————$325

 

Lasagna Bolognese Al Horno

Gratinada con ragú seleccionado de res,

salsa bechamel y queso parmesano

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$300

 

Media Luna

Relleno de carne, salsa de queso

mascarpone, trufa negra

——————————————$370

 

Pescado

 

Camarones Jumbo del Golfo

(6 pzas)

Cocinado en bloque de sal del Himalaya,

pesto de hoja santa, ensalada de temporada

——————————————$445

 

Filete de Pesca del Día

a las Brasas

Almeja al vino blanco, alcaparras

espinaca salteada

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$450

 

Salmón Rostizado

Marinado en miel, soya y aceite de ajonjolí,
vegetales a las brasas

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$450

 

Pescado All´Acqua Pazza

Pza. entre 600 y 1000 gr

Intero al horno, tomatito, papas, vino blanco

———————————$120 x 100g

 

Carne

 

Pollito de Leche en Cacerola

Al limón, ajo y romero, papas gratín

——————————————$445

 

Chuleton de Cerdo a las Brasas

(400 gr)

BBQ artesanal, vegetales al grill

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$520

 

Asado de Tira

(350 gr)

Cocido en baja temperatura,
jus de carne y pimienta verde,
pure de camote morado

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$560

 

Filete de Black Angus a las Brasas
(300 gr)

Salsa de tuétano,

vino tinto y espárragos

Cocinado en horno de Brasa

——————————————$620

 

Costilla de Cordero

Rancho la huerta, Cadereyta, Querétaro

Servido con papas al romero y salsa de yogurt

Cocinado en horno de Brasa

Rack de 5 Costillas—————-$680

 

Fiorentina al Carbón

(Porterhouse)

Pza. con hueso entre 1 y 1.5kg

Papas adobadas al horno

———————————$165 x 100g

 

Postres

 

Fondant

 De chocolate semi amargo helado de raíz de azafrán

Tiempo de preparación 12 min.

——————————————$200

Mousse de chocolate de tabasco

Salsa inglesa de vainilla

——————————————$200

Tiramisú clásico

——————————————$200

 

Tarta fraiser

Tarta de fresa

——————————————$200

Tarta de arándano

Servida con helado de amaretto y chocolate blanco

——————————————$200

Crème brûlée de naranja

——————————————$170

 

Degustación de postre

Fraiser, tarta de arándano, mousse de chocolate, tiramisú

——————————————$670

 

Gelato Artesanal

(1 Bola)

Straciatella – Café – Chocolate – Pistache – Vainilla – Sorbete de Limón – Soberte de Fruta de Temporada

————————————————-$60