Entradas
Rollo de Masa Madre
Cocinado en horno de piedra, relleno
de queso mozzarella y provola ahumada,
salsa de tomate y albahaca
Cocinado en horno de Piedra
——————————————$390
Carpaccio de Camarón
Cocinado en té de limón, ligera salsa
de maracuyá, aguacate, sal de jamaica
——————————————$370
Pulpo a las Brasas
Crema de papas en tinta negra,
lechuga sucrine estofada
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$370
Palomita de Camarones en Tempura
Mayonesa de chipotle
——————————————$370
Carpaccio de Filete de Res
Curado en vino tinto y sal de mar,
cremoso de hongos, aceite de trufa,
queso de oveja maduro
——————————————$300
Roast Beef de Picaña Ahumada
Salsa “tonnata“, arúgula
——————————————$315
Prosciutto Di Parma y Selección
de Queso del Bajio
Vegetales en escabeche, gnoccho
frito y mermelada de tomatillo verde
——————————————$450
Tabla de embutidos (250 grs)
Bondiola, Jamoncito madurado, Guanciale,
longaniza campesina, salami Genoves, pan con tomate,
aceituna y vegetal en escabeche
——————————————$600
Ensaladas
Orgánica
Mezcla de lechuga, naranja, nuez
de la india, pepita de calabaza,
queso fresco de cabra
Vegetariano
——————————————$190
César a la Brasas
Lechuga romana, queso maduro,
pork belly crujiente, crutones,
aderezo ligero de anchoa
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$190
Espárragos
Nueces garapiñadas, mozarella
fresca, menta
Vegetariano
——————————————$200
Burrata
Tomatito uva, aceituna kalamata,
pesto albahaca
Vegetariano
——————————————$330
Caprese
Mozzarella de búfalo, tomate
orgánico, aceite extra
virgen de olivo
Vegetariano
——————————————$380
Sopas
Crema de espinaca y albahaca
Piñones tostados
——————————————$220
Tomate Rostizado y Burrata Natural
Vegetariano
——————————————$220
Pastas y Risotto
Risotto con Espárragos
——————————————$395
Lingüine con Almeja del Pacífico
Pasta de “gragnano” de trigo duro, salsa
al vino blanco y tomate fresco
——————————————$360
Rigatoni Puttanesca y Burrata
Salsa de tomate fresco,
aceituna, alcaparra y anchoa
——————————————$325
Tajarin, Camarones y Hongos
Pesto de albahaca, camarones
y hongos mixtos
——————————————$370
Pappardelle de Espinaca
Tomatito deshidratado y pork belly
——————————————$325
Ravioli de Pasta Integral
Mozzarella y flor de calabaza, salsa
rustica de tomatito del Vesuvio
Vegetariano
——————————————$325
Lasagna Bolognese Al Horno
Gratinada con ragú seleccionado de res,
salsa bechamel y queso parmesano
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$300
Media Luna
Relleno de carne, salsa de queso
mascarpone, trufa negra
——————————————$370
Pescado
Camarones Jumbo del Golfo
(6 pzas)
Cocinado en bloque de sal del Himalaya,
pesto de hoja santa, ensalada de temporada
——————————————$445
Filete de Pesca del Día
a las Brasas
Almeja al vino blanco, alcaparras
espinaca salteada
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$450
Salmón Rostizado
Marinado en miel, soya y aceite de ajonjolí,
vegetales a las brasas
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$450
Pescado All´Acqua Pazza
Pza. entre 600 y 1000 gr
Intero al horno, tomatito, papas, vino blanco
———————————$120 x 100g
Carne
Pollito de Leche en Cacerola
Al limón, ajo y romero, papas gratín
——————————————$445
Chuleton de Cerdo a las Brasas
(400 gr)
BBQ artesanal, vegetales al grill
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$520
Asado de Tira
(350 gr)
Cocido en baja temperatura,
jus de carne y pimienta verde,
pure de camote morado
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$560
Filete de Black Angus a las Brasas
(300 gr)
Salsa de tuétano,
vino tinto y espárragos
Cocinado en horno de Brasa
——————————————$620
Costilla de Cordero
Rancho la huerta, Cadereyta, Querétaro
Servido con papas al romero y salsa de yogurt
Cocinado en horno de Brasa
Rack de 5 Costillas—————-$680
Fiorentina al Carbón
(Porterhouse)
Pza. con hueso entre 1 y 1.5kg
Papas adobadas al horno
———————————$165 x 100g
Postres
Fondant
De chocolate semi amargo helado de raíz de azafrán
Tiempo de preparación 12 min.
——————————————$200
Mousse de chocolate de tabasco
Salsa inglesa de vainilla
——————————————$200
Tiramisú clásico
——————————————$200
Tarta fraiser
Tarta de fresa
——————————————$200
Tarta de arándano
Servida con helado de amaretto y chocolate blanco
——————————————$200
Crème brûlée de naranja
——————————————$170
Degustación de postre
Fraiser, tarta de arándano, mousse de chocolate, tiramisú
——————————————$670
Gelato Artesanal
(1 Bola)
Straciatella – Café – Chocolate – Pistache – Vainilla – Sorbete de Limón – Soberte de Fruta de Temporada
————————————————-$60