PICK & GO
Paga en línea y recoge en restaurante.
ENTRADAS

Focaccia De Masa Madre
Queso mar fil azul de oveja rancho “Del rebaño”, mermelada de cebolla morada, prosciutto crudo, aceite EVO
Cocinado en horno de piedra

Palomita De Camarones En Tempura
Mayonesa de chiplotle

Pulpo A Las Brasas
Adobo ligero, caponata de vegetales a la menta
Cocinado en horno de brasa

Carpaccio De Filete De Res
Curado en vino tinto y sal de mar, cremoso de hongos, aceite de trufa, queso de oveja maduro “Del rebaño”

Prosciutto Di Parma y Queso
Prosciutto de parma y selección de queso de la región servido con gnocco fritos y mermeladas artesanales

Burrata Ahumada
Tomatito cherry, vinagre balsámico, albahaca
Vegetariano
ENSALADAS

Di Vino
Ensalada orgánica, acelga, pepino japonés, aceituna negra, tomate criollo, queso fresco de cabra y oregano, citronet de limón y miel

Arúgula
Frambuesa, nuez de la india y queso maduro de oveja

Caprese
Mozzarella de leche de búfalo, tomate orgánico heirloom, aceite extra virgen de olivo

César A Las Brasas
Lechuga romana, aderezo ligero de anchoa, queso maduro, pork belly crujiente, crutones
SOPAS

Espárragos y Jengibre
Crujiente de cebolla

Poro y Papas
Crujiente de prosciutto di parma y queso brie

Risotto Con Funghi y Porcini
Hecho con arroz Carnaroli
Vegano
Pastas

Tagliatelle Hecha En Casa
Pasta fresca y espinaca, fondue de queso, limón eureka
Vegetariano

Rigatoni Artesanal
Pasta fresca a la puttanesca y queso burrata

Tajarin Camarones y Hongos
Pasta fresca hecha a mano, salsa de pesto, camarones y hongos mixtos

Spaghetti Di Gragnano Con Almeja Del Pacífico

Raviole De Pasta Integral
Mozzarella y flor de calabaza, salsa rustica de tomatito del piennolo
Vegetariano

Casoncelli De Betabel
Ricota y espinaca, salsa de queso mascarpone y nueces
Vegetariano

Lasagna Bolognese Al Horno
Gratinada con ragú seleccionado de res, salsa bechamel y queso parmesano
Pescados

Filete De Pescado Del Pacífico
Risotto de limón y poro, reducción de jamaica
Cocinado en horno de brasa

Salmón a Las Brasas
Pure de aguacate, espárragos al miso
Cocinado en horno de brasa

Camarones Jumbo
Del Golfo de México (6pzas)
Cocinado en bloque de sal del Himalaya, pesto de hoja santa, pequeña ensalada de temporada
Carne

Chuleton De Cerdo a Las Brasas
Fruto de la pasión, vegetales al grill
Cocinado en horno de brasa

Asado De Tira
Cocido en baja temperatura, jus de carne y pimiento verde, pure de camote morado

Filete De Black Angus a Las Brasas
Salsa de tuétano y vino tinto, espárragos
Cocinado en horno de brasa

Rib Eye De Black Angus
Papas rusticas ahumadas, ajo rostizado

Fiorentina Al Carbón
Papas adobadas al horno, ensalada de verdolaga

Costilla De Cordero
Servido con papas al romero y salsa de yogurt
Cocinado en horno de brasa
PIZZAS TRADICIONALES

Margherita

Siciliana

Calzone Classico

Tomatillo Piennolo Vesuviano

Diavola

Boscaiola

Capricciosa

4 Quesos

Napoletana

Calzone Frito
Las Otras

Hawaiana

Tres Tomates

Portobello Prosciutto y Ajo Quemado

Casera

Vegetariana

Salchicha y Provala Ahumada

Prosciutto Crudo y Arugula

Burrata y Prosciutto Crudo

Queso Azul

Di vino

Burrata Ahumada
Complementos

Pan Baguette Artesanal
Cocinado en horno de Piedra
4-Week Fitness Plan: A Guide to Breakfast, Lunch & Dinner
Our Blog
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
Featured In







